::: | 回首頁 | 網站導覽 | ENGLISH | 行動版 | 雙語詞彙 | 我的E政府 | 文化部重大政策 go
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
國立臺灣美術館
 展覽 典藏 教育推廣 藝術圖書館 報名及取消 會員
分類搜索
小廣告圖片 - 直接面對:薛保瑕個展
戴吉賢:蜃城
登入 | 註冊
上方廣告輪播的替代連結: 1.戴吉賢:蜃城、2.起始.永遠—日本清里攝影美術館典藏精選展、3.中華民國第十八屆國際版畫雙年展、4.洪譽豪:流動的街區、5.葉廷皓:每個人心中都有段被刪、6.2018數位藝術策展案「薛西弗斯 Ver. 20.18」、7.第16屆威尼斯建築雙年展臺灣館《活在宜蘭:連結山海水土》、8.聚合‧綻放──臺灣美術團體與美術發展
:::
認識我們
新聞公告
參觀訊息
為民服務
藝術銀行
數位藝術
主題網站
網站連結
下載專區
志工園地
電子報
政府資訊公開
影音專區
館區720度環景
上個月七月下個月
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
本日本日 本週本週 本月本月
今天日期:中華民國107年7月21日
 :::  Home / 報名及取消 / 報名Q&A
報名Q&A
 線上預約及報名活動的流程
  1. 線上預約:如果您是第一次進入本館線上預約者,請先至會員註冊。
    • 預約導覽:本館於展覽期間安排團體預約導覽,團體預約導覽受理學校、機關等十五人以上 之團體預約,「平日〈周二至周五〉預約為來館參觀10天前上網預約,周六、日 為來館參觀二週前上網預約」,額滿為止。
    • 預約參觀:兒童遊戲室及兒童繪本區參觀預約,自明日起算第3天至33天內可預約,額滿 為止。
    • 請先找到相關預約的『我要申請預約參觀』或『我要申請預約導覽』選項,點選進入預約的 網頁。
    • 接著再填入您的相關資料及點選您想預約參加的場次、日期,若無誤後,請點選『確定』。
    • 如果預約成功,畫面接著會出現您在本館已登錄預約成功。
  2. 活動報名:本館活動報名分為會員及不限,請依活動性質登入報名
    • 會員:請先至會員註冊後,以會員身份登入報名。
    • 不限:不限會員身份,即可登入活動報名。報完名後,系統會寄一組取消報名用密碼至您所留的電子信箱,若您未來因故無法參加,需取消報名時,請輸入專屬您的取消報名用密碼,取消報名。
    • 活動報名時間:自活動報名日期開始日當天上午10:00開始接受報名,至額滿或報名日期結束止。
  3. 為保障您的個資安全,請於完成個人各項線上預約及報名活動之後務必『登出』。
 成功預約或報名後如何查詢曾預約的活動時間、相關事項?
已預約登錄後,可點選本館首頁『報名及取消』單元或各活動網頁的『預約查詢及取消』選項, 完成登入後,您將看到目前您在本館所報名的各項活動項目的活動時間。
 成功預約或報名後若因故無法參加活動時要如何取消?
想取消已成功預約的活動時,請點選本館首頁的『報名及取消』單元或各活動網頁的『預約查詢及取消』選項,成功登入後,請點選想取消場次的「取消」選項,系統即會開始進行取消。但您所報名的活動若是不限會員,需取消報名時,請輸入專屬您的取消報名用密碼,取消報名。
 成功預約後可否更改場次?
您無法直接更改場次,須先取消已成功登錄的場次,然後再預約登錄想要的新場次。 注意:取消前最好確定新場次尚未額滿,否則一經取消,新場次又無法報上,就無參加資格了。
 我想參加的活動場次已出現額滿,我是否還有機會參加該活動?
感謝觀眾熱烈參與本館舉辦的活動,無法網路預約成功的使用者仍有機會參加:
1.隨時上本館網站查詢該活動報名狀況,當有觀眾上網取消時即會釋放出名額,觀眾便可預約該場次活動。
2.有些活動有固定現場保留名額,有興趣觀眾可直接及早至現場報名。沒有固定保留名額的活動,觀眾可在活動當天上網查詢該場次報名狀況,若未額滿,現場將開放未額滿的名額數。
 如何更改登入密碼及編修我的個人資料(★更改姓名、連絡電話、住址等等)?
如果有需要修改先前所建立的個人資料或密碼,點選本館首頁『會員』選項,完成登入後即可在個人報名資訊網頁裡找到「修改個人資料」選項,點選此選項即可進入個人資料編修畫面,這時就可以編修個人資料或更改密碼。
 忘記密碼怎麼辦?
在登錄時若忘了密碼,點選本館首頁『會員』內的『忘記密碼』選項,請在輸入相關個人資料後,點選『確定送出』按鈕,系統將會寄一組新的密碼至您的email信箱,收到後,建議馬上登入會員,並修改您的密碼,以確保安全。
注意:建議避免使用免費空間信箱,以免產生收不到本館寄發的通知信之情形。若您未收到本館確認通知信,恐因免費信箱將本館網站通知信誤認為廣告信件,以致您收不到回信,建議您至『垃圾郵件』查詢。
 
   
 
top
 
   
展覽  |  典 藏  |  教育推廣  |  藝術圖書館  |  報名及取消  |  會員專區  |  網站導覽  |  分類搜尋
台灣數位藝術知識與創作流通平台網站 -
兒童遊戲室 -
兒童繪本區 -
創意抽屜 -
藝術銀行 -
臺灣資深藝術家影音紀錄片 -
美術家傳記叢書 -
文化部典藏網 -
藝文資源整合服務 -
文化資料開放服務網opendata -
藝學網 -
公務人員行政中立訓練及宣導 -
廉政署宣導 -
政府施政成困動態EDM影片 -
103年第七屆全國法規資料庫競賽活動 -
全國就業通 -
外國人在臺灣 -
行政院消費者保護會 -
流量統計表